Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2021 Cruella la baronne von Hellman
2019 Late Night Katherine Newbury
2019 Men in Black : International l'agent O
2019 Last Christmas Petra
2018 Johnny English contre-attaque le Premier ministre
2017 The Meyerowitz Stories (New and Selected) Maureen
2017 My Lady Fiona Maye
2015 Maybe Baby Ou Comment Les Anglais Se Reproduisent Druscilla
2015 The Secret Evidence Gareth Peirce
2015 Randonneurs Amateurs Catherine Bryson
2015 Effie Gray Lady Eastlake
2015 A vif ! le docteur Rosshilde
2014 Duo d'Escrocs Kate
2013 Dans l'ombre de Mary : la promesse de Walt Disney PL Travers
2012 Men In Black 3 Agent O
2010 Nanny McPhee et le Big Bang Nanny McPhee
2009 Good Morning England Charlotte
2009 Une Education La directrice
2009 Last Chance for Love Kate Walker
2007 Harry Potter et l'Ordre du Phénix Sybil Trelawney
2007 L'Incroyable Destin D'Harold Crick Kay Eiffel
2005 Nanny McPhee Nanny McPhee
2004 Harry Potter et le Prisonnier d'Azkaban le professeur Sybill Trelawney
2003 Love Actually Karen
1998 Judas Kiss Sadie Hawkins
1998 Primary Colors Susan Stanton
1997 L'invitee de l'hiver Frances
1995 Raison et sentiments Elinor Dashwood
1994 Junior le docteur Diana Reddin
1994 Carrington Dora Carrington
1993 Au nom du père Gareth Peirce
1993 Les Vestiges du jour Sarah Kenton
1992 Peter'S Friends Maggie
1992 Beaucoup De Bruit Pour Rien Beatrice
1992 Retour à Howards End Margaret Schlegel
1991 Dead Again Grace
1988 The tall guy LEMON Kate
- Disparitions Cecilia Rueda

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2019 Last Christmas
2015 My Fair Lady
2015 Effie Gray
2010 Nanny McPhee et le Big Bang
2005 Nanny McPhee
1995 Raison et sentiments

Filmographie comme doublage

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2017 La Belle et la Bête madame Samovar

Stars associées